![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Здравствуйте. Усовершенствовать очень легко - нужно добавить увлажнителей.
У Вас в рецепте есть анион-гель, поэтому бояться расслоения не стоит. В крайнем случае - добавите еще анион-геля, подкорректируете количество консерванта. Что из увлажнителей у Вас есть? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.7.2025, 17:17 | ![]() |