![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 78 Регистрация: 9.11.2015 Пользователь №: 46,238 Спасибо сказали: 15 раз ![]() |
Бабассу пав и даёт пену, он же пав. А вот расслоение могло дать гуар и молочная кислота. Сильные кислоты приводят к потере вязкости.
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.5.2015 Из: Kiev Пользователь №: 40,839 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:16 | ![]() |