![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
У Вас маленький процент ЖФ. Не удивительно что консистенция такая. Пчелиный воск, конечно загущает, но его больше и не нужно в рецептуру.
А вот гелеобразователь был бы очень уместен. Есть у Вас что-то гелеобразующее? Еще есть простой вариант добавления порошка протеина сои. Его легко вмешать в готовое молочко. А вот с сухим ланолином я не знакома и как он влияет на консистенцию не знаю. Классический ланолин + воск должны были дать такому рецепту консистенцию не густого крема. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.8.2025, 4:46 | ![]() |