![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 29 Регистрация: 19.10.2015 Из: Никополь, Украина Пользователь №: 45,488 Спасибо сказали: 6 раз ![]() |
Сочиняю крем для лица для мамы (59 лет), кожа сухая. Хотелось бы подобрать компоненты, чтобы увлажняли и подтягивали кожу, можно, чтоб немного убирали морщинки (я-то понимаю, что в таком возрасте уже их ничем не уберешь, но все же).
Вот примерный рецепт. ЖФ - 25% + эмульгатор Масло персиковых косточек - 5% Масло авокадо - 4% Масло зародышей пшеницы - 4% Масло конопли - 3% Масло ши баттер - 4% Эмульгатор Оливем 1000 - 5% АФ - 17% Экстракт гибискуса - 3% Экстракт корня солодки (лакрицы) - 5% Гидролизат пшеничных протеинов - 3% Мочевина - 3% Коньяк маннан - (на кончике ножа) Leuphasyl® - 3% ЭМ лиметта - 3 кап ЭМ нероли - 4 кап ЭМ мускатного ореха- 3 кап (может заменю, так как не знаю его запах) ВФ - 57,7% Гидролат нероли - 29% Гидролат розы - 28,7% Консервант Оптифен мит ультра - 0,3% (примерно 3 кап) Поискав компоненты для активов в инет-магазинах, растерялась в ассортименте, я теперь хочу их все в один крем запихнуть..Не могу выбрать между: DNA Gel, DYNALIFT™, KOMBUCHKA™, IDEALIFT™. Может кто какие инги пробовал, подскажите, что можно совместить? Собственно, выслушаю пожелания по поводу и других ингов ![]() -------------------- Цікаво, чи збирають ведмеді морошки на болотах Лапландії?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 9:47 | ![]() |