![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Flora, в теме шампуней такой вопрос поднимался несколько раз. Расслоение скорее всего от недогрева. ПАВ и ВФ нужно очень хорошо прогревать,тогда не расслаивается, у Вас же не масла от воды отделились, а ПАВ от воды, т.е. они между собой не смешались. Взбалтывайте просто перед применением, а в след.раз грейте дольше, ПАВ чуть загустевают когда догреваются "до кондиции"))) Насчет гуара с молочкой - вряд ли это они не подружились, однако в теме гуара девочки писали, что он с полисорбатом не дружит. В умывалки хорошо коньяк маннан идет, он и с кислотами дружит, даже гуще с ними становится.
-------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 39 Регистрация: 13.5.2015 Из: Kiev Пользователь №: 40,839 Спасибо сказали: 3 раза ![]() |
Flora, в теме шампуней такой вопрос поднимался несколько раз. Расслоение скорее всего от недогрева. ПАВ и ВФ нужно очень хорошо прогревать,тогда не расслаивается, у Вас же не масла от воды отделились, а ПАВ от воды, т.е. они между собой не смешались. Взбалтывайте просто перед применением, а в след.раз грейте дольше, ПАВ чуть загустевают когда догреваются "до кондиции"))) Насчет гуара с молочкой - вряд ли это они не подружились, однако в теме гуара девочки писали, что он с полисорбатом не дружит. В умывалки хорошо коньяк маннан идет, он и с кислотами дружит, даже гуще с ними становится. Да.возможно и не догрела до нужной температуры.Решила,что немного подогреть- этого достаточно.Но и молочн.кислоты дала 5 капель.Думаю,что все вместе и выдало мне такую неприглядную умывалку. Я еще заметила,что моя кожа умывалку не приняла.Кожа у меня комби,но чувствительная.Появилась аллергия.В небольшом количестве.но все равно меня это расстроило(( .Может ли какое-то средство смягчить дейтвие ПАВ?Грешу на них. |
|
|
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 222 Регистрация: 4.7.2014 Из: Украина, Кривой Рог Пользователь №: 32,900 Спасибо сказали: 72 раза ![]() |
Да.возможно и не догрела до нужной температуры.Решила,что немного подогреть- этого достаточно.Но и молочн.кислоты дала 5 капель.Думаю,что все вместе и выдало мне такую неприглядную умывалку. Я еще заметила,что моя кожа умывалку не приняла.Кожа у меня комби,но чувствительная.Появилась аллергия.В небольшом количестве.но все равно меня это расстроило(( .Может ли какое-то средство смягчить дейтвие ПАВ?Грешу на них. Есть такой ингридиент - пантенол зовется, лучче пока ничего не пробовала ![]() -------------------- Я Ульянка, будем знакомы ;) Не ВЫкайте мне, пожалуйста |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 2:47 | ![]() |