![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Аналогичная тема -5 закрывается из-за ее размера.
Продолжаем писать здесь -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Спасибо. 28 лет, кожа склонна к забиванию пор и бывают высыпания. сорбат не пробовала. просто читала читала и решила его. может тогда подойдет Консервант косметический Optiphen™ MIT ULTRA? а так можно - масло вин кост - 6%, масло жожоба - 6%, вода 75%, сахароза 6%, цетилстеар спирт 2%, экстракт успокаивающий - 5%. и консервант Optiphen™ MIT ULTRA. я не хочу много чего добавлять в крем - я еще не очень во всем разобралась. Optiphen™ MIT ULTRA - прекрасно подойдет Предложенный Вами вариант масло вин кост - 6%, масло жожоба - 6% - тоже не плохо.с сахарозой и цетилстеар спирт, но не ждите густой консистенции. А вообще сахароза достаточно капризный эмульгатор. Для новичка есть куда более простые в технологии и не менее достойные эмульгаторы - монтановы, эмулиум дельта -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.7.2025, 7:10 | ![]() |