![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Виталиночка, посылочку забрала сегодня! Все доехало в целости и сохранности) Спасибо еще раз за такой чудный магазин)
![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь даётся человеку всего один раз.
И прожить её нужно так, чтобы наверху офигели И сказали... - А ну-ка повтори!!! ![]() Ко мне исключительно на ТЫ! |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Народ, налетай на флаконы с притертой пробкой! Я в них влюбилась! они такие классные! очень удобно не только для всякого экстрагирования, но и крем-маску-убтан хранить можно. А теперь еще размеры есть побольше ( а я с ними пролетела
![]() ![]() Ведро с кокосом - прелесть, очень удобно. Если б еще и пальма в таком ведре... А гидролат нероли - это песня! тааакой запах ( есть у меня российский нероли, так он почти не пахнет), таакой классный флакон! Таких флаконов я ваще нигде не видела. И крапивкин гидролат тоже очень вкусный, мое почтение сами знаете кому. ![]() В общем, этой посылкой я довольна, как стадо слонов! Витуля, я вас обожаю! ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.8.2025, 12:26 | ![]() |