![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 313 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Какие здоровские штучки, если бы не гель Палмолив.. А может, можно наше мыло растопить и зажелировать? К примеру, глицериновое? Или так не получится?
|
|
|
![]()
Сообщение
#3
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 16 Регистрация: 9.5.2009 Пользователь №: 313 Спасибо сказали: 16 раз ![]() |
Какие здоровские штучки, если бы не гель Палмолив.. А может, можно наше мыло растопить и зажелировать? К примеру, глицериновое? Или так не получится? мне кажется можно делать из нашего, но жидкого мыла. Я еще жидкое делать не пробовала ни разу. Просто не представляю, как зажелировать твердое мыло. Боюсь, что оно не будет легко отщипываться, а будет тянуться на ириска. Но это предположение только |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 5:15 | ![]() |