![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
С пигментиком нашим (червоний ВВМ) бальзамик сварганила и микой красной..
В баночку, кисточкой наносить буду-мне чтото так больше нра.. ![]() ![]() ши какао энотера циклометикон иланг-иланг(полкапли!!), мелисса(капелька!!!бо дуже тошнит от нее если много) мика пигмент _________ на фотке не видно-на губах блестит и отливает нежно-розовым с перламутром, классно ![]() только пигмента мне этого...до конца жизни хватит-еще в наследство оставлю внукам))) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Raduga, воск пчелиный, а про оксид цинка как то не подумала даже.
Наташ, думаю именно благодаря остаткам помады цвет получился менее прозрачным, более насыщенным. Я ещё одну сделала, только с пигментом и блёсток сыпанула немного, мне не понравилась, в тюбике розовая, а на губах прозрачная, даже не эффект мокрых губ. Попробую переварить, добавлю ещё пигмента и касторки, посмотрим что получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Вот как раз сюда нужно добавить белого цвета типа диоксида титана, или оксида цинка, или рисового крахмала, чтоб цвет был непрозрачный.И заодно фильтр будет.А так пигменты без белого цвета играть не будут. Ну и ложить пигментов нужно больше. А не плывёт помада на одном пчелином воске?Сейчас жарко, для помад желательно воск с большей температурой плавления, как канделинский или похожий.Но у тебя ещё была промышленная помада, поэтому за счёт неё может и не будет растекаться.Вот интересно ягодный воск будет держать форму помады? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.9.2025, 4:51 | ![]() |