![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
Щелочь при растворении сильно нагревается, поэтому воду для нее нужно охлаждать(можно заморозить в кубики) и мешать, поставив емкость в посуду с холодной водой и льдом.
Меряем температуру щелочи. Она должна быть не выше 40-50 град. и быть одинаковой с маслами. Масла, если есть твердые, мы ведь тоже нагреваем до растопления твердых масел. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 9:25 | ![]() |