![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
Сделала вчера двухслойное кофейное мыло-скраб. Сегодня уже порезала и хвастаюсь :rolleyes:
![]() Это мое первое глицериновое и мне оно нравится в общем, получилось хорошо прозрачное и совсем не мутное, дальше буду исправлять недочеты (хоть и не знаю как, так что эксперименты и еще раз эксперименты). Наверху слой непрозрачной пенки с мелкими комочками, которые я устала вылавливать. Отходов - один кусочек непрозрачного, но зато глицеринового мыла ![]() -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 854 Регистрация: 23.1.2009 Пользователь №: 7 Спасибо сказали: 453 раза ![]() |
Ухтышка, желтенькое какое :girl_pinkglassesf: И чего это вы свои произведения на конкурс не выставляете? Глицериновое мыло - прелесть просто, и неясно почему его считают неполезным.. потому что яйца с горчицей туда не всунешь?
![]() ![]() Мое тоже убегало с кастрюли, но выловить его было нереально, т.к. оно не только в баню, но и на плиту газовую выползло всё, блин. Теперь вот сварила еще одно, а оно уже третий день не застывает, грешу на спирт, потому что покупала в аптеке обычный, с красной крышечкой, меня убедили что градусность там подходящая (но я не поверила, дома спиртометром замеряла сама, действительно 97). И вот.... жду-жду, а оно не застывает, хотя прозрачность получилась отличная, как стёклышко ![]() .. и что мне делать? засунуть его в холодильник? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.9.2025, 13:35 | ![]() |