![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я тут на днях вспомнила молодость - написала дочке картинку на подарок другу. Давно уже не писала маслом.
Ну надо же ж и вам показать. ![]() Решила - раз уж раздел Хобби - давайте кто какую красу рукотворную делает, будем показывать. Я вот картинки пишу, кто-то украшения делает или открытки, кто-то вяжет красиво или из пластики лепит - да куча есть творческих направлений. Так что давайте присоединяйтесь! А вот и картинка: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Девочки, а картины для вышивания сами придумываете и цвета подбираете?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 57 Регистрация: 23.5.2009 Из: УкраинаЗапорожье Пользователь №: 340 Спасибо сказали: 22 раза ![]() |
Девочки, а картины для вышивания сами придумываете и цвета подбираете? Нет, есть готовые схемы. К ним прописаны номера ниток, указано для какой фирмы эти номера. Но при желании можно взять другие или другого производителя. Написано в сколько ниток и тд. А есть вообще наборы - ткань+нитки+ схема, на ткани нанесены дополнительные элементы, тени там какие-нибуть. Но они дорогие... Франция, США делают. красивущие!!! Росийские наборы дешевле. Программа есть для ПК - по фото переделывает в схему для вышивания и нитки подбирает Raduga, а как вы делали вышивку с фото дочери. Через такую вот программу? Наталия22 ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Программа есть для ПК - по фото переделывает в схему для вышивания и нитки подбирает Raduga, а как вы делали вышивку с фото дочери. Через такую вот программу? Да, через программу РМ. Наталия, салфетка делается крючком? Очень красиво. Сабинка, ну и мастерица.Так аккуратненько нанесены цвета.Моя дочь тоже делает рисунки себе на ногтях, но у неё абстракция, не конкретные рисунки. ACEHbKA, Красивый лебедь.Я видела такие работы на китайских или японских(не помню уже) сайтах. Так для меня это вообще тёмный лес. Кажется, что никогда б такое не сделала.Это ж сколько усидчивости надо. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 23:27 | ![]() |