![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
![]() Ванили масло Vanilla planifolia Внешний вид и запах: Жидкая маслянистая жидкость. Цвет от светло-желтого до желтого, могут присутствовать коричневые включения честей ванильных стручков. Запах приятный, легкий, ванильный, карамельный. Производство: Зеленые стручки собирают после того, как они провисят на дереве в течение восьми-девяти месяцев, затем высушивают в течение шести месяцев, в результате чего на поверхности стручков выступает белый кристаллический налет. Стручки чаще всего перерабатываются в Европе и США. Существует несколько разновидностей ванили, например V. tahitensis, отличающаяся более мелкими стручками, или V. pompona, из которой производят масло низкого качества. Действие масла: питательное, защитное, смягчающее, регенративное, увлажняющее и питательное, возвращает упругость коже, смягчающее, предохраняет от преждевременного старения. Положительно воздействует на эмоциональную сферу. Терапевтическое использование: -Применяется для утомленной кожи. -Защает, смягчает и питает, увлажняет. -Возбуждает чувственность и эмоционость. -Снимает покраснения после принятия солнечных ванн. -Используется как база для индивидуальных духов. Методы применения: В чистом виде или в смеси с другими транспортными маслами. Сочетается: с эм Иланг-иланга, Имбиря и Корицы для возбуждающего чувственность массажа с эм Пачули или Иланг-иланга для экзотической ванны с маслом Розы Москеты - применяется для кожи после пребывания на солнце. Противопоказания и меры предосторожности: Противопоказаний не имеет. Срок хранения: около 1 года, вдали от тепла и света. (с)www.sestrenka.ru
-------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
А стручки разве трудно достать?
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
А стручки разве трудно достать? Я не видела у нас. Васса, ты видела эти стручки в Украине? Надо в спецмагазинах заказывать. От жду своего дня варенья, буду заказывать себе подарки от друзей на Аромасле. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 8:26 | ![]() |