![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_listik_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Фуаранчик, тебе девочки уже всю технику объяснили, пока я по крышам лазала.
![]() Сливки я не варила, добавила в готовое уже. Разводила щелочь в гидролате ромашки, в половине расчетной "воды". Мед и сливки клала перед раскладкой, остудила немного массу, чтоб мед не пропал. Я все сразу замешала - мед, сливки и сухое молоко, и взбила кремоварным миксером - получилось однородно, без комочков и чудесно смешалось. А так прикольно было эту массу потом взбивать и видеть, как на глазах светлеет! Таня, полгода такой резак искала по супермаркетам - нету. А на рынке на лотке, где для резки овощей всякой фигней торгуют - наконец нашла. Очень здорово он режет! Цитата Увидим в мыльном базарчике? Боюсь, что только для ВИП-клиентов ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 14:00 | ![]() |