![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нам понадобиться:
1.мастика или марципан 2.красители 3.сахарная пудра 4.рюмочка 5. скалка 6.ручка Мастику соеденяем с красителеми и хорошо разминаем руками. ![]() Поверхность стола притрушиваем сахарной пудрой. Берем кусочек мастики и раскатываем в пласт толщиной 1 мм. ![]() Рюмочкой вырезаем кружочки. ![]() Кружочек по краю утончаем пальцами, делая его волнистым. Кружочек прикрепляем к ручке. ![]() Берем второй кружочек, делаем волнистым край и прикрепляем к ручке на против первого кружочка. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
о, надыбала рецепты разных глазурей и мастик тут
ещё нашла рецепт, но без технологии: Рецепт приготовления сахарной мастики в домашних условиях: На 1 кг сахарной пудры идет 10 г желатина, растворенного в 100 мл воды. Подкрасить мастику можно любым соком. Только храните ее обязательно во влажном материале, иначе пересохнет! -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 22:48 | ![]() |