![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_listik_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Мыло "Калинка-малинка"
Состав масла: Ши(карите) - 35% Кокосовое масло - 20% Оливковое масло - 15% Пальмовое масло - 15% Кунжут - 5% Касторовое масло - 5% Винкость - 5% вода 30%: гидролат калины щелочь: 114г шелк - 2% сухие сливки - 10%, малина свежая - 15% перед взбиванием и раскладкой в формы пережир: 8% ромашка+расторопша ![]() Конечно, малинового цвета и запаха не получилось, так как оно без отдушек и красителей. А ягоды в мыле меняют цвет. И оно так прикольно меняло - сначала розовый, потом голубой, а сейчас обычный в цяточку. Но и запаха мыла нет. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 17:31 | ![]() |