![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
У нас тут нет темы для новичков по мылу. Спрошу здесь, т.к. в технику безопасности, ну ни как…
Если делать мыло со свежевыжатым соком крапивы и мяты. Надо сок с щёлочью разводить, то в каком %? Если после геля, то какие нюансы составления рецепта на калькуляторе? Или может добавлять в след? А может вообще свежее выжатый сок не стоит добавлять в мыло????????????? Или где об этом прочесть? Сообщение отредактировал per4inka - 4.7.2009, 12:16
Причина редактирования: тема уже есть :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 402 Регистрация: 7.2.2009 Пользователь №: 69 Спасибо сказали: 116 раз ![]() |
почему нестоет еще как стоит ! можно и щелощи в нем разводить только сок тогда цвет изменит но полезности останутся и вслед добавить . ну к примеру ты береш 33% жидкости из них ты 80% разведеш щелочь а 20% в след я так делала . в калькуляторе только % жидкости выбираеш а уж какая жидкости выбирать тебе . на соке очень хорошее мыло получается
![]() -------------------- ко мне можно на ТЫ.....
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:02 | ![]() |