![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромамастер ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,758 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 12 Спасибо сказали: 1623 раза ![]() |
Нам понадобиться:
1.мастика или марципан 2.красители 3.сахарная пудра 4.рюмочка 5. скалка 6.ручка Мастику соеденяем с красителеми и хорошо разминаем руками. ![]() Поверхность стола притрушиваем сахарной пудрой. Берем кусочек мастики и раскатываем в пласт толщиной 1 мм. ![]() Рюмочкой вырезаем кружочки. ![]() Кружочек по краю утончаем пальцами, делая его волнистым. Кружочек прикрепляем к ручке. ![]() Берем второй кружочек, делаем волнистым край и прикрепляем к ручке на против первого кружочка. ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,291 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 61 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
яйца целиком или белки?
наверное, лучше брать перепелиные, в них сольмоленеза нет -------------------- ко мне обращаться на ты :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 23:53 | ![]() |