![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Похвастаюсь мылами Dallasa
Это шедевры!!! Шокомят очень оригинально смотрится. Отличное!! пахнет мятой сказочно ![]() Шахерезада - корица слышна очень хорошо. Я в восторге :give_heart: Ромашечковое - нежно пахнет ромашкой. Подожду немного и буду мыть им своего Ванечку Ромашковича ![]() Мыло Футбольный мяч такое прикольное!!! Хоть и кусочком, но видна форма мяча и черные кубики, нежное такое. Очень понравилось. Шампуневое на соке крапивы - мечта моя сбылась!! Сижу сама себе завидую!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 32 Регистрация: 17.2.2009 Из: Харьков Пользователь №: 96 Спасибо сказали: 7 раз ![]() |
Получила посылочку от Конфеты!!!!! Восторг!!!!!! Первое, что я вынула из коробочки- посылки- это сухоцветы- маленькие солнышки!!! В посылочке оказалось кроме заказанных - Соляное мыло "Чистая кожа", мыло " Кофеиновый бум" еще и воздушное мылко с кусочками мармелада( как мне показалось ) :-)!!! Оно теперь лежит у меня на письменном столе и ...пахнет!!!! Даже папик сказал, что съел бы его- такое аппетитное!!! Но его еще не пробовала, т.к. оторваться не могу от соляного " Чистая кожа". Мою им усе, шо можно ( а можно ли?)..Нравится, - кажется, что оно очень хорошо очищает+дезинфицирует и ухаживает. Пахнет травой свежей- еле уловимо!! Пока не хочется переходить на др. мыла..Вот думаю, мож попробовать волосы им помыть
![]() А " Кофеиновый бум" тем временем " доходит", но тоже не терпится попробовать!!! Так приятно, мыльце с палочкой корицы и кофейными зернами!!! Шик просто!!!! Конфета, спасибо огромное за массу положительных эмоций !!! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.7.2025, 20:41 | ![]() |