![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Похвастаюсь мылами Dallasa
Это шедевры!!! Шокомят очень оригинально смотрится. Отличное!! пахнет мятой сказочно ![]() Шахерезада - корица слышна очень хорошо. Я в восторге :give_heart: Ромашечковое - нежно пахнет ромашкой. Подожду немного и буду мыть им своего Ванечку Ромашковича ![]() Мыло Футбольный мяч такое прикольное!!! Хоть и кусочком, но видна форма мяча и черные кубики, нежное такое. Очень понравилось. Шампуневое на соке крапивы - мечта моя сбылась!! Сижу сама себе завидую!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 200 Регистрация: 30.1.2009 Из: Измаил Пользователь №: 31 Спасибо сказали: 34 раза ![]() |
Васса, вчера получила твои мыльца. Пока прошли испытания только 2. Мятное...так...пахнет!!! Пенится очень хорошо. Ну просто прелесть! Первый раз помыла голову шампуневым мылом. Сначала казалось, что волосы жирные будут, но после высыхания-мягкие и чистые волосы. Единственное я кондиционер не нанесла и волос тусклый получился. Хотелось именно мыло прочувствовать. Интересно, а из основы можно сделать что-то подобное?
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 20:01 | ![]() |