![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Подводные камни, канешна. Не врублюсь - кто-то закутывает и ставит в духовку. У кого-то оно при этом убегает. А кто-то закутывает и не засовывает в выключенную духовку. Зачем закутывать? Но принцип таков - горячим способом мы ускоряем процесс омыления, а холодным він уповільнюється, і тягнеться аж 4-6 тижнів. Так чи я щось не те зрозуміла?
*побрела читать еще раз "разбор полетов"* -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 10:44 | ![]() |