![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Я тут на днях вспомнила молодость - написала дочке картинку на подарок другу. Давно уже не писала маслом.
Ну надо же ж и вам показать. ![]() Решила - раз уж раздел Хобби - давайте кто какую красу рукотворную делает, будем показывать. Я вот картинки пишу, кто-то украшения делает или открытки, кто-то вяжет красиво или из пластики лепит - да куча есть творческих направлений. Так что давайте присоединяйтесь! А вот и картинка: ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,327 Регистрация: 29.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 19 Спасибо сказали: 1400 раз ![]() |
Сабина, не скажи, если рисовать не умеешь, нет разницы на ногтях рисовать или на бумаге. Я вот рисовать не умею, но всегда очень хотелось, пыталась срисовывать, но если хысту нет и толку не будет.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Сабина, не скажи, если рисовать не умеешь, нет разницы на ногтях рисовать или на бумаге. Я вот рисовать не умею, но всегда очень хотелось, пыталась срисовывать, но если хысту нет и толку не будет. А я такая талантливая художница была лет в 10-15! ![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.8.2025, 14:59 | ![]() |