![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Похвастаюсь мылами Dallasa
Это шедевры!!! Шокомят очень оригинально смотрится. Отличное!! пахнет мятой сказочно ![]() Шахерезада - корица слышна очень хорошо. Я в восторге :give_heart: Ромашечковое - нежно пахнет ромашкой. Подожду немного и буду мыть им своего Ванечку Ромашковича ![]() Мыло Футбольный мяч такое прикольное!!! Хоть и кусочком, но видна форма мяча и черные кубики, нежное такое. Очень понравилось. Шампуневое на соке крапивы - мечта моя сбылась!! Сижу сама себе завидую!!!! ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 301 Регистрация: 30.1.2009 Пользователь №: 33 Спасибо сказали: 113 раза ![]() |
Попробую отчитаться по Вассиным мылкам. Пока я распаковывала коробку с мылом, муж на меня косился не добрым взглядом, ему не понять, что это как подарок на Новый год, просто коробка сразу не поддавалась и я ее ножницами кромсать стала, чтоб быстрей добраться до содержимого.
Мятная прохлада - это мой фаворит, для тела хорошо, а личико мое говорит большое спасибо за такое мыло, кожа становиться чище и высыпаний меньше. Шампуневым мыла голову один раз, пока еще рано говорить о результатах. Волосы расчесались хорошо и, что самое для меня главное они не норовят теперь разлететься в разные стороны, не пушаться, а держат форму, чего мне и надо. Правда кажеться, что у корней не очень хорошо промылись, но я думаю, что это от неумения пользоваться мылом на волосах, думаю, что я не достаточно хорошо их намылила. Ахава, относительно других мыл дает моей коже самое большее увлажнение. Все мылки просто чаривни :girl_pinkglassesf: -------------------- "Чудеса там,где в них верят,и чем больше верят,тем чаще они случаются."
"Если Бог вложил в мою душу это желание,то,значит,это желание Божественно!" |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 5:47 | ![]() |