![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 858 Регистрация: 24.1.2009 Из: Симферополь Пользователь №: 8 Спасибо сказали: 439 раз ![]() |
мастер-класс прислала Васса
Полной версии, к сожалению, не снималось, но кое-что из первого опыта сохранилось, надеюсь, поможет новичкам. Позднее сделаю более серьезный и качественный класс. В темах есть более полное текстовое описание Перчинки. Итак, сначала готовим все масла и ингредиенты. Отмеряем масла на весах (я отмеряла в пластиковый стакан) ![]() -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
У меня духовка не поддерживает тем-ру и нет термометра, поэтому я ей почти не пользуюсь, предпочитаю укутывать.
Когда нормально получалось - где-то градусов 50-70, не больше. Заглядывала не часто, через стекло же видно, есть ли смысл заглянуть. Вот когда решила как-то раз еще раз включить духовку - оно и убежало. Так что тут я не мастер, у других наших асов мб опыта в этом больше. -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:18 | ![]() |