![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
У нас тут нет темы для новичков по мылу. Спрошу здесь, т.к. в технику безопасности, ну ни как…
Если делать мыло со свежевыжатым соком крапивы и мяты. Надо сок с щёлочью разводить, то в каком %? Если после геля, то какие нюансы составления рецепта на калькуляторе? Или может добавлять в след? А может вообще свежее выжатый сок не стоит добавлять в мыло????????????? Или где об этом прочесть? Сообщение отредактировал per4inka - 4.7.2009, 12:16
Причина редактирования: тема уже есть :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Васса, скажи пожалуйста, если мыло делается двухслойным, а слои разного цвета, то надо подождать пока один слой застывает, а потом второй другого цвета выкладывать, и как тогда скреплять слои? Сбрызнуть спиртом? Сейчас посмотрела книжку Линды Гемблин, где она рекомендует сразу выкладывать второй слой ложкой осторожно. Но мне кажется так цвета смешаются.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 5:38 | ![]() |