![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 296 Регистрация: 28.1.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 15 Спасибо сказали: 154 раза ![]() |
![]() Мыло-скраб "Голубая глина и ламинария" Состав: касторка 20%, кокос 20%, конопля 20%, пальма 30%, сапоте 10%. Пережир 10%. Глина, молотая ламинария и ЭМ лаванды в след. Evil_Vixen, аппетитный набор. Хотелось бы услышать отзывы про мылко с ламинарией и глиной (для чего, как в действии и т.д.), но я так понимаю, что оно холодное и ему нужно зреть? -------------------- "Надо бежать изо всех сил, чтобы остаться на том же месте, а чтобы продвинуться вперед, надо бежать еще быстрее" Льюис Кэрролл "Алиса в зазеркалье"
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Кристинка, в первой Ахаве тоже был экстракт водорослей, те же самые. Лениво было их снова перечислять.
А цвет - то так сфоткалось. А я сварила "медитативное" мыло, запах такой релаксирующий получился. Глины, правда, не окрасили совсем так как хотелось, но само мыло очень нежное и отлично пенятся обрезки. Правда, попробую я его опять хто-зна когда ![]() Мыло медитативное "Глиняный будда" С разноцветными глинами, настойкой женьшеня и комплексом эфирных масел для релаксации. Состав масла: Пальмоядровое масло - 25% Кокосовое масло - 20% Миндаля масло - 15% Ши (карите) масло - 15% Арахисовое масло - 10% Виноградных косточек масло - 10% Касторовое масло - 5% вода 38%: гидролат зеленого чая щелочь, пережир: 6% авокадо+конопля глины разноцветные - 10% настойка женьшеня - 5% эфиры: сандал, жасмин, ветивер,пачули - 4% ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 3:45 | ![]() |