![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
У нас тут нет темы для новичков по мылу. Спрошу здесь, т.к. в технику безопасности, ну ни как…
Если делать мыло со свежевыжатым соком крапивы и мяты. Надо сок с щёлочью разводить, то в каком %? Если после геля, то какие нюансы составления рецепта на калькуляторе? Или может добавлять в след? А может вообще свежее выжатый сок не стоит добавлять в мыло????????????? Или где об этом прочесть? Сообщение отредактировал per4inka - 4.7.2009, 12:16
Причина редактирования: тема уже есть :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Девчат, спасибо!
![]() Я тоже уже зареклась варить вечером. Это пока моё третье мыло, первое было непойми какое (как оказалось, взбитое горячее :sarcastic: ), и кстати отличные качества имеет, кроме того что быстро смыливается. Второе делала холодным, там гель был, но не такой. И вот в этом думала шо уже точно увижу гель, и опять невезуха. Дело в том, что оно у меня в таком виде было давно, практически с самого начала. Ну разве что очень чуть-чуть было матовей. Я ожидала бОльшей разницы во внешнем виде, поэтому и сомневалась. Деть спит днём, но может и два часа поспать, а я не успею за это время и мыло сварить, и убрать всё. Рискованно. Вариант только отдать маме не выходной, и тогда варить. Больше не буду вечером даже начинать. Ушла хвастаццо ![]() -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.9.2025, 20:31 | ![]() |