![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
От укусов (чтобы не кусали) комаров и оводов: горсть корней пырея 3 раза вскипятить в 1.5 л воды так, чтобы вода приобрела светло-желтый цвет. Этим раствором протереть лицо и и тело.
-------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Закусали меня эти гадские комары, вздулись волдырики. Чесалось так, что мочи нет!
Читала всю нифу во всем инете! И забабахала себе спрей на спиртике! Чайное дерево и лаванда. Добавила в спирт ЭФИРКИ и развела водой, но эффект % 30-40 получился. Тогда вычитала, что самое важное масло в этом деле ЭФИРКА ЦИТРОНЕЛЛЫ! У меня был пальчик от ЦА. Так ливанула, что на дне пальчика немного масла осталось. Запашок едкий, но смеська действенная!! Великий ей поклон!!!!!!!!!!!!!!!!!! Пшикала на чесоточные места, как только начинали чесаться. Прошло кстати очень быстро! Я не ожидала такого резальта! -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2.8.2025, 19:02 | ![]() |