![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
У нас тут нет темы для новичков по мылу. Спрошу здесь, т.к. в технику безопасности, ну ни как…
Если делать мыло со свежевыжатым соком крапивы и мяты. Надо сок с щёлочью разводить, то в каком %? Если после геля, то какие нюансы составления рецепта на калькуляторе? Или может добавлять в след? А может вообще свежее выжатый сок не стоит добавлять в мыло????????????? Или где об этом прочесть? Сообщение отредактировал per4inka - 4.7.2009, 12:16
Причина редактирования: тема уже есть :)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
Решила написать сюда.
Поясните, господа мыловары. Как и чем отличается степень смыливаемости различных мыл? Одно мыло долго не смыливается, другое очень быстро. Отчего это может зависеть? Способ варки мыла? масла (их степень омыляемости)? количество добавок имеет роль? Хотелось бы узнать мнение большинства -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.9.2025, 6:59 | ![]() |