![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_listik_* |
![]()
Сообщение
#1
|
Гости ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 727 Регистрация: 23.4.2009 Из: Донецк Пользователь №: 253 Спасибо сказали: 358 раз ![]() |
Выношу на суд общественности свое новое мылко
Зефирный торт Взбитое холодное. Состав: Пальмовое масло - 30% Кокосовое масло - 15% Ши масло - 10% Пальмоядровое -10% Свиной жир - 15 % Касторка - 10% Оливка- 10% гидролат мяты 38% цитрат натрия - 1% после взбивания пережир: 8% жожоба краситель пищевой в половину массы размолотые цветы мяты - разделитель слоев отдушки - малина + ром. ![]() Спасибо Масяне за ящичек - это чудо, и Вассе за весы (взвешивание масел и протчего прошло на порядок быстрее, чем обычно) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4.8.2025, 12:11 | ![]() |