![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Заслуженный кремовар ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5,069 Регистрация: 28.2.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 125 Спасибо сказали: 2295 раз ![]() |
Да! Ужасно удобно! Сразу хочется творить! :girl_pinkglassesf: Ещё раз огромное спасибо за калькулятор! :girl_pinkglassesf:
И сразу же вопросы. ![]() Потому как возникли вопросы по характеристикам мыла. Если суммарные характеристики моего придуманного мыла допустим не удовлетворяют указанным диапазонам значений, то значит получится плохое мыло? И ещё, если я ставлю СФ 0%, а потом просто сама досчитываю его вручную, то ведь КК оценит моё мыло без пережира? то есть кондиционирующие свойства будут хуже. Или он оценивает мыло без учёта пережира, даже если его % указан? ведь он и в этом случае не знает, какое масло будет в пережире. -------------------- И хотя нам прошлое немного жаль, лучшее конечно впереди! (с)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.7.2025, 13:22 | ![]() |