![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Цитата Если суммарные характеристики моего придуманного мыла допустим не удовлетворяют указанным диапазонам значений, то значит получится плохое мыло? Хуже, чем с удовлетворяющими. Может плохо и долго твердеть, сушить, не так хорошо очищать, как хотелось бы, не пышная пена и т.д. Цитата КК оценит моё мыло без пережира? то есть кондиционирующие свойства будут хуже. Хуже - громко сказано ![]() При омылении масла получаюся соли жирных кислот и неомыляемые остатки. Они и являются кондиционирующими веществами в мыле без пережира. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 16:35 | ![]() |