![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 75 Регистрация: 22.3.2009 Из: Одесса Пользователь №: 175 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Хороший мастер-класс!
Толькочего ему зреть 4-6 недель? взбитое же вроде 3 недел зреет. я через 3 недели уже пользовалась ![]() ИМХО: мое взбитое пенится лучше любого другого мыла, и смыливается оооооочень медленно. я прям возмущалась уже, что никак не могу его домылить, чтобы следующее взять ![]() А еще можно не ставить в холодльник масла , а оложить кастрюлю с маслами в большую миску со льдом. экономим время ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:45 | ![]() |