![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,175 Регистрация: 9.2.2009 Из: Киев Пользователь №: 75 Спасибо сказали: 1199 раз ![]() |
Вот вы мне объясните пожалуйста. Насколько я понимаю, холодное вылеживается долго, чтобы щелочь успела прореагировать с маслами. Так что, получается, что изменение структуры ускоряет реакцию? Каким образом? Чего-то я запуталась.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 2:56 | ![]() |