![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Выкладываем мыло в форму
![]() Прикрываем и оставляем сохнуть. Как затвердеет, режем и оставляем созревать недели 4-6. Вот мои мылки :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: :girl_pinkglassesf: ![]() Удачи всем в мыловарении и вдохновения! P.S. Взбитое мыло гель не проходит, поэтому кутать его не стоит, более того, полезно даже поставить его в холодильник, если в доме жарко, чтобы геля не было наверняка) -------------------- |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21.7.2025, 0:35 | ![]() |