![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,468 Регистрация: 11.2.2009 Из: Харьков->> Санкт-Петербург Пользователь №: 79 Спасибо сказали: 383 раза ![]() |
скоро 4-й год будет, но хочу сказать, что у меня было не все так гладко... Мне и пром средства не подходили, и с домашними кожа капризничала. Полюбила с первого раза только глиняные маски. Потом я узнала, что был демодекоз, и лечилась уже от него. Считаю, что добила именно домашними средствами, поскольку выписанные превратили кожу в пергамент, иссушили и т.д. Тогда я принялась за лечение самопальными методами, восстановила испорченное, анализа три раза дали отрицательный результат. Кожа у меня не подарок, но я-то знаю разницу в использовании пром-косметики (от нее все было куда хуже).
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.8.2025, 5:27 | ![]() |