![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 126 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 659 Спасибо сказали: 33 раза ![]() |
А я страдала жуткими аллергиями на промышленную косметику, потом долго лечилась, консультации у аллергологов привели к пониманию что невозможно выявить аллерген из баночки крема, потому как невозможно найти все компоненты в чистом виде отдельно. Лет так пять последних из косметики пользовалась только карандашем для глаз и помадой, и то только после долгого тестового периода. Вобщем по отношению к косметике у меня был ужас и паника.
А тут, одна моя подружка потихоньку присадила меня на некоторые натуральные масла, после проб на сгибе руки выяснилось что на масла у меня нет аллергии, потом начали мазать разные смеси, и тоже нет аллергии, пришли к выводу что у меня видимо аллергия на какую то искуственную химию. А значит нужно пользоваться только натуральными и чистыми продуктами. Вот поэтому я здесь уже несколько недель, штудирую мат часть, уже делала первый свой кремчик. Собираюсь делать следующий. Получается так, что для меня это единственная возможность заниматься своей внешностью. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8.8.2025, 1:29 | ![]() |