![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 667 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков Пользователь №: 11 Спасибо сказали: 296 раз ![]() |
Что дает нам натуральная косметика... Ну, если сравнивать промышленную и натуральную индивидуальную косметику это как сравнивать фастфуд с домашней кухней. По пунктам:
1) индивидуальность подбора компонентов - только то, что подходит именно МОЕЙ коже, носу, глазам, волосам и даже настроению.... следовательно отсутствие алергий, непереносимостей, решение сложностей внешности и здоровья себя любимой. 2)поразительная действенность - кожа увлажняется, децинфицируется и питается тогда, когда это нужно и тем, чем нужно. У меня например разглаживаются мимические морщинки у губ и глаз ![]() ![]() 3)творчестский процесс - нереальное удовольствие, когда разные вещества преобразуются в нечто совершенно отдельное (масла+вода=крем, масла+щелочь=мыло и т.д.) А если по простому, то я с трудом могу представить ЧТО должно произойти, чтоб я опять взяла эту гадость из баночки с пром. косметикой. Денег не нее выбрасывалось много, а толку было даже не ноль, а отрицательная величина ![]() А Васса точно выглядит не больше чем на 33-35 лет. ![]() -------------------- Судьба - судьбой, а мозги не помешают.
меня на ты, плиз... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 9:29 | ![]() |