![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 123 Регистрация: 25.8.2009 Пользователь №: 654 Спасибо сказали: 5 раз ![]() |
)))а есть здесь на сайте "натуралы" с приличным стажем?? ну хотя бы года 4-5? реально ли виден результат?? стоит ли это все того?
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
Вчера делала педикюр, как обычно зашел разговор про пустые баночки и мне моя маникюрша презентовала новую баночку от крема. Там было еще немного крема, этого ХИМИЧЕСКОГО от нивея.
Елки-палки!! Оказывается! Я стала не переносить химические запахи кремов. Они для меня теперь ВОНЯЮТ!!! Сегодня зашла в магазин КОСМО и увидела одну баночку с кремом -диспенсор, оказался тестор. Я выдавила себе немного на руку лифтинг-крема от гаранье и не могла дождаться того момента, когда доеду домой и смою с моей кожи ЭТУ ГАДОСТЬ!!! Такая ужасная пленка окутывала мою руку, не было возможности для кожи рук дышать. Вот наглядный пример, я даже сама не ожидала, что такое может быть. А я с ароматерапией всего 1 год. Я не жалею, что я когда-то попала на один из таких форумов, но здесь, именно на этом форуме я начала писать сообщения, а на других меня что-то сдерживало.... -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.8.2025, 12:37 | ![]() |