![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Масличко домашнее сделала из дом. сливок
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок со стажем ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 183 Регистрация: 1.4.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 208 Спасибо сказали: 77 раз ![]() |
Я тоже делаю масло. Вот только я по ссылке посмотрела, там масло промывают - я этого не делала. Я делю визуально литровую банку на 3-4 части и по одной складываю в блендер, отделяю жидкость. Так получаются небольшие пачки и хранятся в морозилке.
А вот промывать масло - интересно, нужно будет попробовать. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2025, 20:26 | ![]() |