![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Эфироман ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,425 Регистрация: 5.2.2009 Пользователь №: 63 Спасибо сказали: 475 раз ![]() |
Масличко домашнее сделала из дом. сливок
![]() -------------------- В дерзанье -цель! Роберт Браунинг
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1,071 Регистрация: 13.2.2009 Из: Ялта Пользователь №: 87 Спасибо сказали: 713 раза ![]() |
Я как-то экспериментировала с домашним майонезом.Так вот, чтоб он получился, нужно ещё очень мощный блендер, короче мешать надо на самой большой скорости, тогда получается, как настоящий. Когда мешаешь меньшими оборотами, получается текучий, просто как соус загеленый. А так- густая стоячая масса. Но это я давно делала.Сейчас в основном маслом всё заправляю. Или сметаной.
-------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.8.2025, 16:55 | ![]() |