![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Генератор идей кремоварения ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 471 Регистрация: 28.1.2009 Из: Киев Пользователь №: 14 Спасибо сказали: 343 раза ![]() |
И на йодное число.
Я для себя условно определила границу в 120. Все, что меньше 120 - стабильные масла (но учитываем обязательно наличие линоленовой, альфа- и гамма-линоленовой кислот, а также наличие в масле антиоксидантов (например, витамина Е)). Все, что больше 120 - не стабильные масла, даже при отсутствии вышеперечисленных жирных кислот. -------------------- Я тоже предпочитаю обращение "ты" :)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 3:16 | ![]() |