![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
|
|
Аромановичок ![]() Группа: Новички Сообщений: 7 Регистрация: 26.2.2009 Пользователь №: 117 Спасибо сказали: 0 раз ![]() |
БОЛЬШАЯ просьба поделиться опытом
![]() ________________________________________________________________________________ Сыворотки (serum) Что такое сыворотка Сообщение отредактировал Васса - 5.3.2011, 15:05
Причина редактирования: добавление ссылок на теорию
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 492 Регистрация: 5.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 62 Спасибо сказали: 166 раз ![]() |
Выу, Djess, ну ты молодчина!!)) Респект тебе) Пысы: А для какого возраста и типа кожи сыворотка? mriko и девочки, спасибо ![]() думаю, что сыворотка для "после 30лет" , исходя из количества гиалур.кислоты и гиалур.натрия. А вообще надо смотреть по состоянию кожи-может и в 28лет она стать/быть обезвоженной...ТОгда тоже можно ![]() Тип кожи: у меня смешанная, комби (Т зоны). Подходит замечательно. Для сухой кожи я порпобовала бы другие масла,скорее всего. Мой Вывод: для комби и жирной кожи должно быть самое то ![]() Рапитикс и хитозан не совместимы!!! Ааа ![]() ![]() Ну на будущее учетмс ![]() Это я не помнила описание рапитикса и хитозана. Помнила,что хитозан в кислой среде лучше расходится. И все.. ![]() Васс, фотку показать не могу - сыворотка залита в непрозрачную Витину помпочку.. Да и вид у нее, мягко говоря, из-за этих сгустков рапитикса непрезентабельный ![]() А чуть выше в теме я двала статью по сывороткам, для курсового применения процент активов в них может доходить до 40%. Во-во!!! я ж и хотела по максимуму дать %% активов в сыворотке. Но...обошлась просто их количеством и почти максимальными %% применения по каждому активу ![]() В следующий раз попробую сделать %% общих активов в сыворотке бОльшим ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.8.2025, 23:47 | ![]() |