![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
КОСМЕТИКА ДЛЯ МУЖЧИН
![]() крем для мужчин Подходит для всех типов кожи, особенно благоприятное действие оказывает на чувствительную и воспаленную кожу. Смягчает и увлажняет кожу, улучшает тонус, стимулирует процесс регенерации, ускоряет заживление мелких ран и ссадин, в том числе, после бритья. Регенерационный крем для мужчин обладает выраженным антисептическим, противовоспалительным действием. Подходит для всех типов кожи, особенно благоприятное действие оказывает на чувствительную и воспаленную кожу. Смягчает и увлажняет кожу, улучшает ее тонус, стимулирует процесс регенерации, ускоряет заживление мелких ран и ссадин, в том числе, после бритья. В составе: эфирные масла: лимонное, шалфея, морковных семян; растительные масла: жожоба, миндальное, сезамовое, оливковое, проросших зерен пшеницы, оливковый жир, масляный экстракт календулы; водно-спиртовой экстракт зеленого чая; витамины А и Е, глицерин; дистиллированная вода. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромавед ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 841 Регистрация: 21.7.2009 Из: Запорожье Пользователь №: 520 Спасибо сказали: 266 раз ![]() |
Женя, очень классный кремик!!!!А мой муж отказывается пользоваться всякими кремами после бритья
![]() -------------------- Лучшая косметика для женщин - это пудра.......для мужских мозгов...
|
|
|
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 567 Регистрация: 13.2.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 84 Спасибо сказали: 228 раз ![]() |
Женя прелестный крем получился
![]() мой муж отказывается пользоваться всякими кремами после бритья ![]() да у моего тоже самое было... у него раздражения не было только от некоторых детских кремов и в то же время зимой кожу сушило, сейчас я ему делаю почти без эфиров и без запаха и с масличками типа детских - персик, абрикос. косточек, инфуз календулы или ромашки.... мажется постоянно -------------------- Не успеешь привыкнуть к хорошему, как жизнь становиться еще лучше:)
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 23:23 | ![]() |