![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() ![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромалюбитель ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 337 Регистрация: 1.6.2009 Из: ХАРЬКОВ Пользователь №: 365 Спасибо сказали: 133 раза ![]() |
Вам нужна скорая помощь, эта тема для вас!
Прежде чем начнёте варить мыло, желательно изучить эти темы: С чего начать? Техника безопасности Вопросы новичков И другие… Начну первая. Поставила вариться мыло, теперь боюсь мешать. ![]() Ну что скажите? -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Ведьма - Хранительница ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 14,966 Регистрация: 23.1.2009 Из: Ужгород Пользователь №: 5 Спасибо сказали: 7963 раза ![]() |
В калькуляторе можно ( и нужно в данном случае) самому выставить нужный процент воды, вместо того, что там по умолчанию. Там для горячего обычного мыла стоит. На холодное надо выставлять 33-35%, если мало твердых масел - то 30-33%, на кастилию без твердых, с касторкой - хорошо 25%.
Так что 20 мин для твоего рецепта - это еще мало. Начни помешивать дробно, чтоб технику не укокошить. ![]() -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.9.2025, 14:04 | ![]() |