![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Итак, я попытаюсь описать весь процесс как можно подробнее)
Сначала готовим исходные материалы ![]() У меня в рецепте: кулинарный жир 65%, олива 20%, кокос 15%. Пережир поставила 0, в следе добавила 7% хлорофиллипта в масле и облепихового масла. Общая рекомендация по дозировкам: 80% твердых масел, 20% жидких масел. -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромановичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 42 Регистрация: 11.6.2009 Из: Украина Пользователь №: 404 Спасибо сказали: 9 раз ![]() |
Мне кажется, главное отличие взбитого мыла в том, что оно более нежное - у него пена всегда прям кремовая - наверное из-за того, что в процессе взбивания оно кислородом обогащается
-------------------- ![]() |
|
|
![]() ![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 3:34 | ![]() |