![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() -=:Real Goddess:=- ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2,576 Регистрация: 23.1.2009 Из: наилучших побуждений Пользователь №: 6 Спасибо сказали: 1026 раз ![]() |
О-я к вам :crazy_pilot:
Мое личное мнение, что диета-это образ жизни, тоесть я з систему питания а не диету на пару недель. Эффект от диеты длится всего ничего, а здоровой и опрятной хочется быть всегда. Подобрать свою систему трудно, но можно - главное никакой лени :beach: :moil:. Возможно ктото успешно придерживается какой либо системы? Поделитесь ,плиз, опытом ![]() Бодифлекс заинтриговал-пойду порыскаю инфу. Lisichka, что за диета такая у Долиной-то? И рост у тебя,надеюсь, ~ 155 с таким-то весом? Нечего худеть всю жизнь-после 25, кстати, вообще худеть в прямом смысле этого слова можна только один раз и до конца жизни. (имхо) -------------------- ...не слышны в садууу даже sho-o-ro-o-h-иии...
Я тут где-то посеяла Разумное, Доброе, Вечное - никто не находил?) © У жизни куда более богатое воображение, чем у нас. © |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Lisichka, что за диета такая у Долиной-то? И рост у тебя,надеюсь, ~ 155 с таким-то весом? Нечего худеть всю жизнь-после 25, кстати, вообще худеть в прямом смысле этого слова можна только один раз и до конца жизни. (имхо) Я согласна, что нужно менять образ жизни, честно стараюсь, но, как и у всех нормальных людей, бывают срывы. :girl_to_take_umbrage2: А сконность к поправляниям- не отнять. К тому же, образ жизни веду как и Angelique, до вечера есть не хочется, а когда дело близится к ночи.. ![]() Диета Л. Долиной. Весь прием пищи - строго до 18 часов, есть необходимо каждые 2 часа. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. Unesika, мне от яблочек кушать хочется, + от бананов в таком сочетании я не поправляюсь. -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.8.2025, 15:30 | ![]() |