![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Так! Диетчицы!! Сразу говорю, что диета мучительный процесс и потом все равно килограммы набираются. Для не любителей зарядок вот почитайте, шо пишет эта тетка!! Я тоже поддерживала ее теорию и очень даже не плохие рекомендации она дает.
И даже рецепты в рассылке присылает! По мозгам бомбит хорошо, читать здесь! И не надо себя морить голодом. Могу рассказать от чего появляется целлюлит дополнительно. Это когда вы голодаете или кушаете 1 раз в день, то вы приводите свой организм в стрессовое состояние. И наш организм начинает боятся, что его не будут кормить. И срабатывает процесс накопления запасов на будущее. Поэтому правильно тетка советует принимать еду 3 раза в день и делать 2-3 раза незначительные перекусы между основной едой. А основная еда все, что хотите, кроме большого кол-ва жиров, но 250 грамм за один присест и не больше!! Вначале покажется, что такой порцией насытиться нельзя, но потом вы привыкаетет и все приходит в норму. При всем этом желательно выпивать 2 литра воды, а лучше запаривать с вечера кувшин зеленого чая и пить, как воду. Зеленый чай еще и очищает организм. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Ох, Angelique, мне кажется, все равно это индивидуально, мне проще вообще не есть,особенно до 3-4 часов, так как если начнуу..
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]()
|
|
![]() Magic black crazy woman ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 6,284 Регистрация: 28.1.2009 Из: Украина Пользователь №: 13 Спасибо сказали: 4057 раз ![]() |
Ох, Angelique, мне кажется, все равно это индивидуально, мне проще вообще не есть,особенно до 3-4 часов, так как если начнуу.. ![]() А сколько ты воды пьешь в день? Начни с того, что перед каждым приемом пищи выпивай 250-300 грамм воды и потом садись кушать через 5 минут. Увидишь, что есть не захочется много. Выпивай в день 2 литра воды или зеленого чая - холодного. -------------------- "Если женщина к тридцати годам не стала красавицей, значит она просто лентяйка..."
![]() Ваше лицо в двадцать лет Вам дано природой! Каким оно будет в пятьдесят-зависит от Вас'. Если начать за собой ухаживать в 25-30 лет, то в 50-60, будете выглядеть на 40 лет. ![]() ![]() ![]() Натуральная косметика на заказ. Составление рецептов платная функция |
|
|
![]()
|
|
![]() Аромагуру ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2,147 Регистрация: 28.1.2009 Из: Харьков. Пользователь №: 16 Спасибо сказали: 1344 раза ![]() |
Да я только и делаю, что воду пью!
![]() -------------------- А Мылковарилка- это та, которая варит мыло!
P/S.— Ничего не поделаешь, — возразил Кот. — Все мы здесь не в своем уме — и ты, и я! — Откуда вы знаете, что я не в своем уме? — спросила Алиса. — Конечно, не в своем, — ответил Кот. — Иначе как бы ты здесь оказалась?(с) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.8.2025, 7:27 | ![]() |