![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Девочки, многие из нас периодически худеют. Давайте делиться, кто что для этого делает и какого эффекта достигает)
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 542 Регистрация: 29.1.2009 Из: Одесса Пользователь №: 17 Спасибо сказали: 150 раз ![]() |
Я согласна, что нужно менять образ жизни, честно стараюсь, но, как и у всех нормальных людей, бывают срывы. :girl_to_take_umbrage2: А сконность к поправляниям- не отнять. К тому же, образ жизни веду как и Angelique, до вечера есть не хочется, а когда дело близится к ночи.. ![]() Диета Л. Долиной. Весь прием пищи - строго до 18 часов, есть необходимо каждые 2 часа. При этой диете можно потерять до 7 кг за неделю. 1-й день: 5 отварных картофелин в мундире; 0,5 кефира. 2-й день: 200 г сметаны, 0,5 кефира. 3-й день: 200 г творога, 0,5 кефира. 4-й день: 0,5 отварной курицы без шкурки, без соли, 0,5 кефира. 5-й день: 1 кг яблок, или 0,5 моркови или 300 г чернослива, 0,5 кефира. 6-й день: 6-й день: 1 л кефира. 7-й день: 1 л минеральной воды. Unesika, мне от яблочек кушать хочется, + от бананов в таком сочетании я не поправляюсь. Мне вот что интересно, на 2 день 200 гр сметаны, а как ее хавать-то? ![]() ничего? Может лучше уже йогурт обезжиренный какой-то? И обязательно все съедать? Или можно частично? -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 23.8.2025, 15:47 | ![]() |