![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
|
![]() Администратор ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 9,329 Регистрация: 13.1.2009 Из: Украина, Запорожье Пользователь №: 2 Спасибо сказали: 5004 раза ![]() |
-------------------- |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
|
![]() Аромаманьяк ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 653 Регистрация: 29.3.2009 Из: Днепропетровск Пользователь №: 194 Спасибо сказали: 251 раз ![]() |
"к маслу" - так как все инги в мыле расчитываются относительно общего объема масел. И ты сама выбираешь значение воды
33% - для холодного способа ( можно уменьшить до 30 при проценте касторки более 10%) 38% - для горячего способа. Это классические значения. В принципе, если возьмешь диапазон 35-38 для холодного, ничего страшного не случится, может чуть дольше твердеть. Кокос бери тот, который с Т плавления 24. Ну производитель обычно указывает данные на продукте. но этот более распространен в наших нет-магазинах. -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 7:38 | ![]() |